Сок Ксанго Reserva

Сок на основе мангостина

Начиная с 2002 года компания XANGO уверенно шагнула на мировой рынок с новым уникальным продуктом из мангустина. Сок Ксанго стал не просто флагманом компании, он установил новый стандарт в индустрии здоровья. Это совершенно новая категория продуктов сделала компанию рекордсменом среди мировых брендов. Удивительные свойства мангустина и его бесподобный вкус, в сочетании с научной обоснованностью его влияния на здоровье человека в умелых руках ученых и разработчиков подарили людям напиток непревзойденного качества. А грамотное управление и авторитетный бренд сделали XANGO единственной торговой маркой, использующей целый плод мангустина.

Компания XANGO — это динамично развивающаяся компания, которая постоянно совершенствует продукт и стремится дать самое лучшее людям. Поэтому сок Ксанго, и без того получивший признание и уважение потребителей, претерпел эволюцию в своем развитии. Спустя восемь лет трудов и бесценного опыта компания раскрывает элегантную и сложную формулу напитка из мангустина.  Мы называем его XANGO® Reserva.

Сок XANGO Reserva является уникальным мультифруктовым напитком КСАНГО высшего качества. Богатый и утонченный вкус сока XANGO Reserva впечатлит даже самых взыскательных гурманов. Обладая изысканным и богатым вкусом, новая формула сока на 20% богаче фитонутриентами. Ксанго Reserva – это изысканное величие.

Ключевые преимущества Reserva:

• Богатство и насыщенность самого фрукта мангустина
• Превосходный напиток – лидер рынка и новая категория в питании
• Ароматный вкус, несравнимый ни с чем другим
• Сила ксантонов – самых мощных компонентов мангустина
• Напиток для всех

На родине мангустина в Юго-Восточной Азии фрукт использовали столетиями как традиционное лекарственное средство для наружного, местного применения или во внутрь, как настой или  добавку в чай. Мангустин называют Королевой Фруктов за его сильные свойства. Сегодня известно его научное название Garcinia mangostana. Как бы вы его не назвали, ценность этого тропического фрукта сложно переоценить, так как в нем собрана вся сила природы. Благодаря научным исследованиям, выяснилось, что мангустин  — это уникальное сочетание ксантонов и фитонутриентов, так необходимых человеку. А сок  Ксанго Reserva придал ему самую вкусную и легкую в усвоении и потреблении форму. Поэтому миллионы людей по всему миру выбрали для себя и соей семьи здоровое питание вместе с  продуктами, созданными XANGO из мангустина.

Реклама