Вопросы и Ответы RESERVA

Reserva катехины биофлавоноиды проантоцианидины ксантоны?

Сок XANGO  Сок Ксанго Reserva  Профилактика  Отзывы  Xango Detox  Косметика Glimpse  Минеральная пудра  Масло мангустина  Контакты

Где растут плоды мангустина?

Этот фрукт родом из Юго-Восточной Азии. Мангустин является национальным фруктом в Таиланде. Этот нежный фрукт требует идеальных условий выращивания. Любители мангустина пытались вырастить его в других регионах, но успех был ограниченным, как, например, в Австралии и в небольших районах Южной Америки и Карибского бассейна.

Является ли сбор плодов мангустина вредным для окружающей среды?

К счастью, мангустин обладает естественной защитой от вредителей, которая включает в себя желтый латекс, выделяемый фруктом тогда, когда ему необходимо защитить себя от вредителей. Благодаря этому на плантациях компании XANGO не используются пестициды. Кроме того, XANGO отказывается от использования других химических препаратов во время обработки собранного урожая.

Каков состав сока XANGO Reserva?

Мангустин, богатый ксантонами, даёт соку XANGO Reserva свои полезные качества. Сок XANGO Reserva создан из фруктового пюре плодов мангустина. Согласно запатентованной формуле, в него добавляются несколько других натуральных фруктовых соков, которые сдерживают аромат кожуры мангустина и создают уникальный вкус сока XANGO Reserva.

Является ли количество ксантонов в одной бутылке строго одинаковым?

Сок XANGO Reserva — это натуральная смесь целого плода мангустина, без каких-либо экстрактов. Между партиями товара может быть небольшое различие в количестве ксантонов в связи с тем, что плоды мангустина могут естественным образом отличаться друг от друга.

Сколько мангустина содержит XANGO Reserva?

Процент содержания мангустина, входящий в состав нашей оригинальной формулы, не может быть раскрыт. Однако XANGO Reserva может похвастаться тем, что содержание мангустина в соке на 20% больше, чем в обычной версии сока XANGO.

Можно ли принимать сок XANGO Reserva вместе с лекарственными средствами?

Противопоказаний к потреблению сока XANGO Reserva одновременно с лекарственными препаратами не имеется. Однако в случае использования каких-либо лекарств или при наличии заболеваний перед употреблением сока XANGO Reserva следует проконсультироваться с вашим лечащим врачом или фармацевтом.

Является ли сок XANGO Reserva безопасным для всех?

Да. Сок XANGO Reserva сделан из плодов мангустина (Garcinia mangostana) и различных фруктовых соков. Он безопасен для употребления в том объеме, который вам по душе. Сок XANGO Reserva отвечает самым высоким требованиям безопасности качества и производственных стандартов. Исследования показали, что он безопасен для всех возрастов от 2 до 90 лет.

Насколько безопасно производство сока XANGO Reserva?

Наш стратегический партнер — это один из гигантов в области пищевой промышленности, работа которого соответствует международному стандарту ISO 9001. Прежде чем попасть на ваш стол, сок XANGO Reserva проходит более 220 проверок, которые гарантируют его соответствие высочайшим мировым стандартам гигиены и качества.

Проходит ли сок XANGO Reserva пастеризацию или стерилизацию?

Да. Правительственные постановления требуют пастеризации продуктов питания в целях защиты здоровья потребителей. На этикетке не пастеризованного продукта должно присутствовать предупреждениe о том, что в нем могут быть микробы. Многочисленные исследования показывают, что тепловая обработка не влияет на содержание ксантонов или их эффективность в соке XANGO Reserva. Причина состоит в том, что мангустин — это один из немногочисленных плодов, сохраняющих свою питательную ценность даже после тепловой обработки.

Содержатся ли в соке XANGO Reserva какие-либо консерванты?

Для сохранения качества сока XANGO в него добавляются сорбат калия и бензоат натрия в тех количествах, которые допускаются и считаются безопасными согласно нормативам, действующим в ЕС. Они используются в качестве противомикробных веществ в очень малых дозах. Их использование в пищевой промышленности всемирно признанно и является частью Надлежащей практики организации производства (GMP).

Является ли сок XANGO Reserva экологически чистым продуктом?

Сок XANGO Reserva не сертифицирован как экологически чистый продукт, однако плоды мангустина, используемые в соке XANGO Reserva, не содержат пестицидов. Помимо этого, сок XANGO Reserva уникален тем, что в нем используются свежие плоды мангустина, а не концентрат “королевы фруктов”.

Какие виды сахара представлены в соке XANGO Reserva?

В сок XANGO Reserva не добавляется сахар, в нем присутствует только фруктоза самих плодов.

Содержит ли сок XANGO Reserva калий?

Калий является натуральным компонентом плодов, входящих в состав сока XANGO Reserva. Наши измерения показывают, что содержание калия находится на уровне 210mg/100g.

Содержит ли сок XANGO Reserva глутамат-натрий?

Нет. Сок XANGO Reserva не содержит глутамат-натрий.

Содержит ли сок XANGO Reserva растительные белки?

Нет. Сок XANGO Reserva по своей природе не содержит растительных белков.

Содержит ли сок XANGO Reserva витамин К?

Нет. Сок XANGO Reserva не содержит витамин К.

Содержит ли сок XANGO Reserva серу?

Нет. Сок XANGO Reserva не содержит серы.

Содержит ли сок XANGO Reserva силикаты?

Нет. Сок XANGO Reserva не содержит силикатов.

Является ли сок XANGO Reserva кошерным продуктом?

Нет. Сок XANGO Reserva не является кошерным продуктом.

Соответствует ли сок XANGO Reserva нормам халяля?

Да. Сок XANGO соответствует нормам халяля.

Информация о Биофлавоноидах, содержащихся в соке XANGO Reserva.

Что такое Биофлавоноиды?

Биофлавоноиды, также известные просто как флавоноиды, присутствуют в плодах мангустина. Флавоноиды представляют собой соединения, отвечающие за окраску фруктов, овощей и трав. Катехины и проантоцианидины — это наиболее интересные из биофлавоноидов, которые присутствуют в больших количествах в плодах мангустина. présents en quantité significative dans le mangoustan.

Что такое катехины?

Катехины — это фитохимические соединения флавоноидов, часто называемые “чайными флавоноидами”, исследованием которых занимаются ученые во всем мире. В экспериментальных моделях катехины демонстрируют широкий спектр свойств, полезных для здоровья человека.

Что такое проантоцианидины?

Проантоцианидины — это антиоксидантные флавоноиды, которые помогают в стабилизации двух важнейших белков, присутствующих в организме.

Реклама