Отзывы Ксанго

Результаты Xango отзывы Ксанго

Болезнь Альцгеймера, 14 октября 2008, Johanna et Jim B/
«Моей маме 92 года, находится в доме престарелых, понятно, что она старая женщина и доставляет нам много хлопот.

Чтобы облегчить ее состояние здоровья, мы попросили мед.персонал давать ей сок мангостина в течение дня. Сегодня мы видим результаты, которые превзошли наши ожидания.

До этого она жила в каком-то фантастическом мире, где я все еще была для нее маленьким ребенком, говорила нам о несуществующих вещах. Сейчас она может вести с нами разговор, логично передавать свои мысли. Она принимала сок по 90 мл 2 раза в день. Я уверена, что только сок изменил состояние мамы в лучшую сторону».

Вадим Лысенков, г. Москва
Принимаю сок КСАНГО с октября 2009 г., дважды в день по 30 мл. Результаты заметил практически сразу:
В течение всего дня чувствуется бодрость, прилив сил. При движении никакой усталости, хочется двигаться, энергии хватает на все. Настроение приподнятое, все дела идут легко, будто сами собой.
Стал лучше спать, засыпаю сразу, как только ложусь, утром встаю легко, раньше обычного, чувствую себя хорошо отдохнувшим, с желанием делаю зарядку.
Аппетит нормализовался, есть почти не хочется. Теперь питаюсь дважды в день, в остальное время ем фрукты или пью воду. Чувствую себя замечательно. Сбросил пару килограммов, что тоже приятно.

Марина, 54 года, г. Пермь
Провизор, кандидат фармацевтических наук

Более 4-х лет испытывала сильнейшие боли в плечевых суставах. Ограниченность в движениях и, практически, бессонные ночи доводили до полного отчаяния. Медикаментозное лечение вообще не давало результатов. Две недели приема сока КСАНГО по стакану 2 раза в день абсолютно незаметно сняли все симптомы: руки двигаются великолепно. Параллельно прошли боли в позвоночнике и, удивительно!!! – пошел песок, о существовании которого я даже не подозревала.
Счастью нет предела: ничем себя не отравила, ноль химии, максимум пользы. А какая работоспособность! А какой короткий, глубокий и качественный сон!

Каров А.В., врач-хирург высшей категории, г. Нижний Новгород
Исследования этого продукта привели меня к мысли, что при его приёме может быть регрессия хронических воспалительных и соматических заболеваний. Я также узнал, что мангустин является идеальной пищей для профилактики, а во всём мире медицины профилактика является главной целью здравоохранения. У меня есть масса интересных результатов у моих пациентов. Во всех случаях я замечал высокоэффективное воздействие сока на процессы заживления тканей, уменьшение воспаления и болевых синдромов. Сроки заживления уменьшаются!
Губарькова Лидия Ивановна, 72 года, г. Новомичуринск
Сок КСАНГО употребляю с апреля 2010 года. До этого давление у меня было за 200 и сахарный диабет 26 единиц. Мой организм химию не воспринимает, поэтому лекарства могу принимать в очень малых количествах. А вот сок КСАНГО пью с удовольствием, давление нормализовалось, а сахар снизился до 10 единиц.
Нилогова Ольга, 49 лет, г. Пермь
Диагноз: киста левой доли щитовидной железы. Готовилась к операции по ее удалению. Было очень трудно глотать, кашлять, постоянно задыхалась, ночью были боли в горле. Даже визуально опухоль определялась как шишка на шее. Как только появился сок КСАНГО, начала принимать его по 100 мл 3 раза в день в течение 3-х недель. Затем пошла на предоперационный прием. Врач была очень удивлена: оперировать стало нечего. Боли прошли, стало легко дышать, глотать, и внешне ничего нет — опухоль исчезла. Операция была отменена. Спасибо КСАНГО!
Фарида, 52 года г. Алматы.  Пью сок с октября 2009 г. по 30 мл. 2 раза в день. Уже на второй день почувствовала себя лучше. А в течении трех месяцев применения у  меня перестали болеть суставы, прошла  изжога, головные боли, прошел мой бронхит. У меня появился аппетит! В данное время чувствую себя великолепно, порхаю, как бабочка. Спасибо соку!

Валентина г.Тольятти.Мужчина, 72 года -рак легкого 4 стадия. Врачи выписали на домашний режим. Была сильная одышка, слабость. Спал полусидя. Прошел два  курса химиотерапии. Перенес очень тяжело.

С октября 2009 г по март 2010 г стал принимать  сок по 0,5 стакана 2 раза в день. На третий день стал спать лежа. Через неделю появился  аппетит.  Улучшились показатели крови. Выпил 10 бутылок сока. Сейчас ходит по дому, и даже помогает по хозяйству. Появилась надежда на выздоровление. Большое спасибо!!!

Елена Бекасова, 56 лет, г. Есентуки ( bekass55@mail.ru)
Пью сок с декабря 2009 года. Я занимаюсь серьезным бизнесом, и мне необходимо быть постоянно в форме. Заметила, что стала много успевать, высыпаться за короткий промежуток времени. Весь день бодрость и хорошее настроение!!! А недавно обратила внимание, что несколько родинок на шее и груди — ОТВАЛИЛИСЬ, предварительно набухнув. A я планировала их убирать лазером!

 Светлана Меньшикова, 46 лет, г.Новосибирск
У моего 70-ти летнего отца, через 2 года после инсульта была обнаружена опухоль головного мозга.
Врачи, кроме операции ничего не предлагали. Категорически отказался. Отец в течении 3-х месяцев сильно похудел, обессилел, практически не вставал. На третий день приёма сока Xango вышел на улицу, стал пилить дрова ( частный дом).
Пьёт сок XanGo в течении месяца. Подвижен, шутит, хороший аппетит.
У меня исчезла депрессия. Синдром хронической усталости— как корова языком слизала, активность, как 20 лет назад. В прошлом КМС по спортивной гимнастике, я не могу припомнить, когда мне было так легко и замечательно.
Сняла очки (+1,5), исчез хронический кашель, забыла про головные боли, прекрасный сон, настроение и подвижность.
Стройна (минус 5 кг за месяц) и весела, как в лучшие годы своей юности.
Сок XanGo пьёт мой отец, мама, дочка, зять, подруги и друзья.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЯМ КОМПАНИИ XanGo за это ЧУДО !!!

Реклама