Сок XANGO

 Cок Xango cостав применение

Ксанго Reserva  Вопросы Ответы  Профилактика  Отзывы  Купить

Состав Сока Xango применение

Виктория Дайнеко пьет Ксанго

с 1 декабря 2011 года вышел на рынок СНГ сок с новой формулой. Сок  XANGO Reserva— это изысканный вкус, продукт превосходного качества, производимый из мангостина. Содержание мангостина в соке XANGO Reserva на 20% больше, чем в предыдущей версии сока, а это значит, еще больше пользы в каждой бутылке.

Сок Xango является мультифруктовым напитком, который преимущественно состоит из мангостина и содержит 99% фруктового сока и мякоти плода.

Состав сока

100% натуральное пюре из целого фрукта мангостина (в первичную и единственную переработку  мангостина входит не только плод, но и кожура,  плодоножка и семена. Именно кожура содержит огромное количество полезных веществ!) Добавление апельсинового сока, вишневого сока, малинового сока, грушевого сока, мякоти груши, черничного сока, виноградного, клубничного сока, клюквенного сока делают вкус напитка неповторимым. Подкислитель: лимонная кислота, а в качестве стабилизаторов используются пектин и кстантоновая смола (антиоксиданты). Естественные консерванты: сорбат калия и бензонат натрия.

Сок Xango не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и подсластителей, поэтому его можно употреблять людям, которые больны диабетом или страдают аллергией. 

 В состав сока  Xango входят фитонутриенты в концентрированном виде, такие как ксантоны, катехины, флавоноиды и проантоцианиды (витамины А, С, Е,D, В1, B2, B6, B3 ниацин, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин, кальций, йод, магний, железо, цинк, марганец, селен, медь, хром, молибден). Более 130 биологически активных компонентов, в том числе  43 ксантона.

 Тропический фрукт мангостин – это самый мощный природный антиоксидант, известный на сегодня. Ученые определили, что он содержит ксантоны, катехины, проантоцианиды.

Действия ксантонов на организм человека:

  •  Противогрибковое свойство
  • Антибактериальная активность
  • Предупреждают мутационные повреждения ДНК
  • Побуждают раковые клетки к процессу самоуничтожения
  • (данные исследовательского онкологического центра CША – Sloan-Kettering Institute)
  • Подавляет различные бактерии, такие как стафилококки,
  • Стрептококки, сальмонеллы, Helicobacter pilori и энтерококки.
  • Антиоксидантное действие
  • Противовоспалительное действие

Катехины:

  • Кожура плодов мангостина содержит до 14% катехинов (полифенольные соединения, которые являются сильными антиоксидантами)
  • Регулируют проницаемость и упругость капилляров
  • Способствуют более эффективному использованию организмом аскорбиновой кислоты
  • Противомикробное действие
  • Противоопухолевое средство
  • Укрепление иммунитета

Проантоцианидины:

Это антиоксидантные группы флавоноидов, антиоксидантная активность которых выше, чем у витамина Е и селена примерно в 50 раз, и в 20 раз сильнее, чем у витамина С.

  • Нейтрализует свободные радикалы и другие продукты окисления
  • Предотвращают и уменьшают поражение клеток
  • Противоаллергическое действие
  • Противовоспалительное действие
  • Противоопухолевое действие
  • Выводят шлаки и токсины
  • Защищают клеточные мембраны и препятствуют старению клеток

Олигомерные проантоцианидины:

  •  Улучшают кровоснабжение и реологические свойства крови
  • Предупреждают воспаление суставов (артрит)
  • Повышают устойчивость к нагрузкам
  • Улучшают память
  • Замедляют процессы старения кожи
  • Предупреждают кариес
  • Укрепляют иммунную систему

Полисахариды:

Один из основных источников энергии, образующийся в результате обмена веществ.

Кроме того-

  • Это сильные природные антибиотики
  • Противовирусное и противоопухолевое свойства
  • Нормализуют уровень холестерина
  • Сохраняют эластичность и чистоту кровяных сосудов

Сертификат XANGO