Фрукт мангустина

 Garcinia mangostana 

Фрукт мангустина, произрастающий в Юго-Восточной Азии, уже долгое время почитают за его необыкновенный вкус, но его удивительные целебные свойства делают его поистине изумительным. Издавна для лечения людей употребляли весь фрукт целиком, как наружно, так и внутренне. Кожицу мангустина перемалывают и накладывают прямо на место ожога, пореза и пр., либо замачивают ее в воде на ночь и выпивают как мангустиновый чай. На протяжении столетий этот фрукт является незаменимым для восстановления работы кишечника, а также для лечения и профилактики других заболеваний.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s