Detox

 Очищение Precis Xango Detox

Очищение организма  Очищение крови  Ксанго Reserva  Купить  Контакты

Компания XАNG0 основана на принципе систематизированной оригинальности. 11 сентября 2002 года шестеро человек создали совершенно новую категорию продуктов, положив основу для широких возможностей в сфере здоровья. Этим продуктом является сок ХАNGО®. Компания XANGO предлагает стабильность развития и возможности постоянного роста в то время как мировая экономика нестабильна. Одно из существенных преимуществ компании XANGO — это прибыльный план комиссионных, равных которому в индустрии нет. Простые, и в то же время уникальные продукты для сохранения вашего здоровья эффективны при регулярном применении именно поэтому клиенты обращаются вновь и вновь.
Xango Detox
В декабре 2011 года на рынок России и СНГ выходит новый продукт XangoDetox, подходит для очищения организма от шлаков токсинов: печени, почек, кишечника, пищеварительной системы и очищение крови.

ХANGO работает более чем в 40 странах МИРА.
Благодаря беспрецедентным возможностям бизнеса Xango, список стран, официально поддерживающий развитие компании в мире насчитывает 40 стран. Год от года границы компании расширяются, давая возможность все большему числу людей покупать продукт и развивать международный бизнес.

Каждый день наш организм подвергается атаке токсинами (загрязнение, неправильное питание, алкоголь), и естественной системы детоксикации организма оказывается недостаточно, чтобы защититься от них. Более интенсивное влияние токсинов на наш организм, требует больше сил и энергии, чтобы их устранить. В этом случае принимайте Detox , перед сном развести с водой и выпить.

Загрязнение:

Загрязнение воздуха в 84 крупнейших городах России  в 10 раз превышает принятые допустимые нормы безопасности. Проблемы с дахательной системой у детей, живущих в этих городах, встречаются на 50% чаще, чем в среднем по стране.

Алкоголизм в России:

• Жители России употребляют около 18 литров алкогольных напитков в год; по мнению экспертов Всемирной организации здравоохранения, это в два раза превышает безопасный объем.
• Выявлено, что ежегодно в 500 000 случаев смерти виноват алкоголь. Болезнь печени составляет 23,4% случаев смерти среди 100000 человек в России, что ставит Россию на 28 место по количеству случаев смерти от болезни печени.
Xango Detox — очищение организма от алкоголя!

Скопление токсинов означает:

низкий уровень энергии
усталость
пониженная способность концентрироваться
ослабленный иммунитет
Это говорит о том, что вы можете ощущать недостаток энергии, вялость  и испытывать трудности с концентрацией. Дефицит энергии снижает ваш иммунитет и ухудшить пищеварение.

Польза от детоксикации организма:

приток энергии
укрепленный иммунитет
отлаженная работа организма
ясность ума
Положительный эффект очищения и детоксикации организма хорошо известен всем: укрепленный иммунитет, больше энергии, отлаженная работа организма, ясность ума. Гармоничное сочетание традиции и мудрости Юго-Восточной Азии с новейшими исследованиями в сфере здоровья и питания позволили получить уникальный продукт. Xango Detox восстанавливает организм от кончиков пальцев до кончиков волос. Его неповторимая формула разработана специально для того, чтобы очистить вашу кровь, почки,  печень и кишечник, а так же восстановить ваш организм, устраняя токсины и загрязненность. Вы почувствуете прилив энергии и вновь обретете силы.

Запатентованная комбинация
Листья сенны
Чертополох
Репейник
Крушина
Фрукт мангустина

Полная детоксикация организма
Восстанавливает в организме природные функции очищения
Восстанавливает работу организма
Полностью очищает организм и тело
Способствует детоксикации  печени, почек, крови.

Очищение кишечника и нормализация пищеварения, улучшение работы организма в целом.
Почувствуете прилив энергии и вновь обретите силы.
Повышение естественного иммунитета и оздоровление всего организма Рекомендуется принимать вместе с соком XANGO Reserva.

Реклама