Минеральная пудра

Пудра для лица Glimpse

«Минеральная пудра, разве это не просто макияж?» Ответ, однозначно «НЕТ!» Чтобы показать, почему этот инновационный продукт может функционировать не только в качестве замены для традиционного использования макияжа, но и почему он превосходит любые другие минеральные продукты на рынке, необходимо изучить формулы и действие конкретных ингредиентов и как эти активы дополняют весь комплекс Glimpse для вашей кожи.
Используя минеральную пудру Glimpse™, которая состоит из смеси чистых минералов тройного помола, вы обеспечите своей коже локальное питание и тщательный уход. Как при влажном, так и при сухом нанесении наша удивительная минеральная пудра мгновенно насыщает вашу кожу энергией, придаёт ей свежесть и сияние. В сочетании BioActiveX3 комплекса с оксидом цинка, порошка протеина овсяного белка, порошка шелка, био-хелатными минералами и нашим энергетическим комплексом драгоценного камня, ваша кожа естественно улучшается, уменьшается появление мелких морщин и риск появления пор.

Минеральная пудра: овес

Овес, как показали клинические исследования, увеличивает уровень влажности в коже. В сочетании с водой, овес создает барьер на вашей коже. Это преимущество является производным от его высокой концентрации гидрофильных (любящий воду) полисахаридов. Влажность — связывающая способность овса, преимущества Strateum Corneum (верхний слой вашего эпидермиса) повышение уровня влажности, а также сокращения TEWL (транс эпидермальной потери воды), действую в качестве «буфера» и сохранение/восстановление надлежащего ph. Если коротко, то овес может помочь поддержать целостность барьера, предотвратить водную потерю, и помогает облегчить раздражение, связанное со множеством кожных заболеваний.
Не менее важным, чем его внушительные свойства в сочетании с водой, его способности как антиоксиданта, ультрафиолетовое поглощение, и противовоспалительное действий. Ferulic и caffic кислоты — среди самых мощных антиокислителей, найденных в овсе являются сильным ультрафиолетовым поглотителем.
Флавоноиды найденные в овсе, как было показано служат экранов УФИ и токоферолы (витамин Е), как было доказано оказывают противовоспалительное действие на кожу, а также снижения (а иногда и препятствует ей), УФ-индивидуального повреждения кожи.

Цена минеральной пудры 35 Евро!

Темная

Светлая

Средняя

Естественная

Естественная

 

One response to “Минеральная пудра

  1. Натуральная минеральная пудра для лица Glimpse производства Xango!