Тоник для лица

Очищающий тоник Glimpse

Супер обогащенный ксантонами тоник для лица Glimpse™  восстанавливает уровень pH кожи и доставляет ей первую порцию антиоксидантов и фитонутриентов, которые содержатся в Био Активном X3 комплексе (BioActive X3). Тоник  Glimpse — это лучший тоник для лица , исключительно благоприятно воздействует на любой тип кожи, поскольку содержит высокую концентрацию активных веществ. Подготавливает кожу к более полному усвоению сыворотки и увлажняющих средств марки Glimpse.

Тоник для лица Glimpse
Способ нанесения: Тоник наносится только после очищения кожи от загрязнений. Встряхнуть флакон с тоником Glimpse и распылить его на лицо, шею и зону декольте, избегая попадания в глаза, так же можно нанести тоник смоченным ватным диском.

Очищающий тоник имеет высокую концентрацию биоактивных полимерных веществ. Они дарят коже свежесть, заряжают ее энергией и готовят к последующим этапам ухода средствами  Glimpse Intuitive Skin Care богатыми питательными веществами. Тоник Glimpse для лица и шеи не содержит спирта. После его использования кожа выглядит гладкой и свежей.

Характеристики и преимущества

Обогащенный ксантонами, освежающий«душ» для лица доставляет коже первую порцию фитонутриентов, которые способствуют уменьшению признаков старения.

Растительные экстракты благотворно смягчают и успокаивают сухую, раздраженную кожу. Восстанавливается защитный pH-баланс кожи.
Высокая концентрация компонентов Био Активного X3 комплекса (BioActive X3) легко усваивается кожей.
Чистая, природная формула не содержит агрессивных химических веществ.

Основные ингредиенты тоника

Био Активный X3 комплекс (BioActive X3). Эффективно питает кожу и обеспечивает ей глубокий тройной уход и прекрасный внешний вид. В его состав входят масло околоплодника мангустина, полимерный комплекс и комплекс кислот, полученные из этого фрукта.

Водный настой мангустина: богат фитонутриентами, которые усиливают активность составляющих Био Активного X3 комплекса (BioActive X3).
Экстракт микроводорослей. Дарит коже энергию. Цвет лица приобретает здоровый и сияющий вид.
Алоэ-вера. Растительный экстракт, который максимально увлажняет и смягчает кожу лица, смягчает, оздоровляет кожные ткани.