Очищающее молочко

Молочко для лица Glimpse

Гель  Тоник  Сыворотка  Крем  Лосьон  Вопросы Ответы  Мастер класс

Очищающее молочко для лица Glimpse™ создано на основе Био Активного X3 комплекса (BioActive X3) и эфирных масел,  не содержит сульфатов.  С помощью этого средства вы мягко и эффективно удалите загрязнения и макияж, молочко смягчает кожу и устраняет признаки воспаления. Очищающее молочко Glimpse освежает лицо и нежно заботится за обезвоженной или чувствительной кожей, обогащает ее ценными маслами из околоплодника мангустина, страстоцвета и семян пенника лугового. Все компоненты оптимально подобраны и дополняют друг друга, что оказывает благотворное влияние на вашу кожу.

Очищающее молочко для лица
Способ нанесения: Массажными движениями распределите молочко  на лицо область шеи и декольте. Удалить остатки крема можно водой. Избегайте попадания средства в глаза.

Рекомендуется использовать утром и вечером. Начинайте ухода за кожей с этого очищающего средства кремообразной структуры. Очищающее молочко для лица Glimpse  подготавливает вашу кожу к последующим этапам ухода для того, чтобы кожа получила максимальное количество  питательных веществ и антиоксидантов из продуктов серии Glimpse Intuitive Skin Care.

Характеристики и преимущества

Фруктовые кислоты в составе молочка эффективно удаляют все виды загрязнений и макияж, при этом не пересушивают кожу.
Растительные экстракты успокаивают и смягчают кожу.

Очищающее молочко, как и все средства серии Glimpse содержит эксклюзивный Био Активный X3 комплекс, разработанный специально для компании XANGO . В основу комплекса входит экстракта мангустина  — эффективное и сбалансированное сочетание природных фитонутриентов, которые исключительно благотворно воздействующих на вашу кожу.

Чистая, природная формула средств Glimpse исключает агрессивные химические вещества, такие как сульфаты (соли серной кислоты) и ПАВ (поверхностно-активные вещества). При условии длительного применения средства, содержащие компоненты химии, могут причинить вред вашей коже и повлиять на гормональный фон.
Основные ингредиенты

Био Активный X3 комплекс (BioActive X3) — это эффективное питание для вашей кожи, обеспечивающее ей глубокий тройной уход и придает свежий вид. Био Активный X3 комплекс содержит: масло из околоплодника мангустина и полученные из этого фрукта полимерный комплекс и комплекс кислот.
Водный настой мангустина имеет мощный антиоксидантный потенциал за счет  фитонутриентов, усиливающих активность Био Активного X3 комплекса (BioActive X3).
Масло из семян пенника лугового, так же как и настой мангостина богато антиоксидантами. Масло семян пенника лугового ценится своей способностью увлажнять и защищать кожу.
Экстракт микроводорослей добавляет коже энергии. Цвет лица становится здоровым и сияющим.
Сквалан — это натуральное вещество, получаемое из косточек оливы, восстанавливает естественные защитные свойства кожи.  Способствует быстрому впитыванию увлажняющих веществ и фитонутриентов, что позволяет коже противостоять воздействию свободных радикалов.
Алоэ-вера — растительный экстракт, хорошо увлажняет и смягчает кожу, успокаивает, оздоровляет кожные ткани.
Масло ши (карите). Этот увлажняющий косметический ингредиент получают из плодов дерева карите. Масло ши стимулирует жизнедеятельность клеток кожи, благодаря чему улучшается ее структура и цвета лица.

Реклама

One response to “Очищающее молочко

  1. Молочко для лица Glimpse предлагает компания Ксанго для дистрибьюторов и клиентов