Крем для лица

Увлажняющий крем Glimpse

Для того чтобы восстанавливить и поддержать оптимальный уровень увлажнения кожи, необходимо использовать увлажняющий крем Glimpse™. В то же время крем повышает тонус кожи и освежает ее. Благодаря уникальным компанентам Био Активного X3 комплекса (BioActive X3), а также входящим в состав крема эфирным маслам, кожа остается мягкой и всегда прекрасно выглядит. Высокая уровень содержания антиоксидантов в увлажняющем креме для лица Glimpse , восстанавливает естествееную защиту кожи от неблагоприятных факторов окружающей среды. Природные фитонутриенты жизненно необходимые для питания вашей кожи, они снимают воспаление, стимулируют выработку естественного коллагена, в результате кожа выглядит здоровой и сияющей.

Увлажняющий крем

Увлажняющий крем Glimpse

Способ нанесения: Нанесится на область лица и шеи.

Увлажняющий крем Glimpse — это лучший увлажняющий крем для лица , который подарит вам впечатляющие ощущения и убережет вашу кожу от потери влаги. Каждое утро и вечер заканчивайте процедуру ухода за кожей нанесением этого увлажняющего крема. Благодаря регулярному исспрльзованию крема вы восстановите водный баланс кожи, морщины станут менее заметными, цвет лица выровняется и вы ощутите прекрасный результат. Использование увлажняющего крема Glimpse для лица с высокой концентрацией антиоксидантов и питательных веществ логичное завершение процедуры ежедневного ухода и прекрасная защита вашей кожи от вредных факторов окружающей среды. Этот крем помогает вашей коже выглядеть моложе. После нанесения крема кожа обретает эластичность, мягкость и сияние.

Характеристики и преимущества

Эфирные масла, которые получают из косточек фруктов, помогают поддержать оптимальный уровень увлажнения кожи.
Экстракты растений предохраняют кожу от непрерывного воздействия вредных факторов окружающей среды.
Восстанавливается липидный обмен, который способствует повышению эластичность кожи.
Заметно ускоряется процесс обновления клеток, в итоге кожа выглядит здоровой и сияющей.
Содержание эксклюзивного Био Активный X3 комплекс (BioActive X3) на основе экстракта мангустина, разработанного специально для компании XANGO  , обеспечивает эффективное и сбалансированное сочетание фитонутриентов, которые положительно воздействуют на вашу кожу.
Чистая, природная формула в составе увлажняющего крема исключает присутствие в нем любых агрессивных химических веществ.

Основные ингредиенты крема

Био Активный X3 комплекс (BioActive X3). Эффективно увлажняет вашу кожу, обеспечивая ей глубокий тройной уход и прекрасный внешний вид. В состав комплекса входит масло из околоплодника мангустина, а также полимерный комплекс и комплекс кислот, полученные из этого фрукта.
Чистый водный настой мангустина: Содержит огромное количество фитонутриентов, которые усиливают активность веществ в составе  Био Активного X3 комплекса (BioActive X3).
Экстракт микроводорослей дарит вашей коже энергию и мерцание. Цвет лица становится более здоровым и сияющим.
Экстракт кассии крылатой обеспечит защиту кожи лица и шеи от воздействия вредных факторов окружающей среды.
Мультифруктовый экстракт  ускоряет процесс обновления клеток с помощью таких экстрактов как черника, сахарный тростникк, клён сахарный, лимон и апельсин. Этот мультифруктовый коктейль уменьшает признаки старения, убирает мелкие морщины.
Сквалан — это натуральное вещество из косточек оливы. Восстанавливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей бороться с разрушающим действием свободных радикалов, а также раскрывает способность кожи быстро впитывать увлажняющие вещества и фитонутриенты.
D-гамма токоферол является природной формой витамина E, наиболее активно используемый жирорастворимый антиоксидант. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов, образующихся в результате стрессов и агрессивных факторов окружающей среды.
Масло авокадо. Способно проникать в глубокие слои кожи и обогащать ее витаминами A, D, E и лецитином.