Экологичность и этичность

Компания следует принципам не навреди: природе, окружающей среде и человеку!!

Средства серии Glimpse Skin Care не тестируются на животных, о чем свидетельствуют соответствующие отметки на упаковке продукта. Также об этом сказано в рекламных материалах.

 Новые картонные коробки Glimpse изготовлены из бумаги, сертифицированной «Лесным попечительским советом» США (FSC), и пригодны для вторичной переработки.

«Лесной попечительский совет» (Forest Stewardship Council или FSC) – неприбыльная организация, деятельность которой направлена на разработку глобальных стандартов ответственного управления лесами. Сертификат FSC свидетельствует о том, что производство лесобумажной продукции осуществляется в соответствии с экологическими и социальными нормами с применением жизнеспособных в конкретных экономических условиях методов. Больше о сертификации FSC вы можете узнать на сайте http://www.fscus.org или www.fsc.ru.

 Компания XanGo с гордостью сообщает о получении сертификата одобрения NPA на продукцию марки Glimpse. Для компании XanGo получение сертификата «Ассоциации производителей и продавцов натуральных продуктов питания, диетических продуктов и косметики»* – еще одно доказательство нашего лидерства в отрасли.

Согласно стандартам для средств личной гигиены «Ассоциации производителей и продавцов натуральных продуктов питания, диетических продуктов и косметики» все продукты для личной гигиены, позиционируемые как «натуральные» или имеющие на этикетке соответствующую пометку, должны содержать минимум 95% натуральных ингредиентов. Эти же стандарты допускают использование только тех синтетических ингредиентов, которые не считаются потенциально опасными для здоровья человека.

Реклама