Косметика Glimpse

Натуральная косметика Glimpse

Не навреди  Молочко  Гель  Тоник  Сыворотка  Крем  Лосьон  Купить

Натуральная косметика для салонов красоты

Натуральная косметика

Косметика Glimpse комплексный уход за кожей лица и шеи.
Одной и уникальных разработок компании XANGO является серия косметических продуктов Glimpse™ Topical Skin Nutrition. Это революционное предложение направленного действия для локального питания вашей кожи. В основу разработки положены уникальные полезные свойства тропического фрукта мангустин. Источник целебной силы ученые обнаружили в темной кожуре околоплодника мангустина. Специалисты по достоинству оценили потенциал этого фрукта, и вдохновленные  этим открытием компания КСАНГО провела ряд революционных исследований, в результате которых на рынок вышел новой продукт для сохранения здоровья и красоты вашей кожи. Мы уверены, что в будущем это даст мощный толчок в развитии абсолютно натуральной, безопасной и эффективной  косметики.

В чем секрет мангустина? Во-первых, его способность замедлять процессы старения. Специалисты в научных лабораториях тщательно изучили химический состав мангустина и выделили несколько компонентов, наиболее эффективных и содержащих большое количество ксантонов . В результате разработок был получен оригинальный Био Активный X3 комплекс (BioActive X3), который стал эксклюзивным ингредиентом в составе всех продуктов по уходу за кожей лица косметика Glimpse Skin Care . Основу  Био Активный X3 комплекса составляет смесь трех эксклюзивных, насыщенных ксантонами ингредиентов. Эта смесь заявлена на получение патента.

Интуитивная натуральная косметика

Способ, которым был получен Био Активный X3 комплекс (BioActive X3) сочетает в себе проверенные временем научные методики и передовую, разработанную специально для XANGO японскую технологию.   Метод водной экстракции, биоферментации и воздействие холодных температур позволяют сохранить и приумножить ценность  содержащихся в мангустине фитонутриентов, в том числе и ксантонов.

Натуральная косметика для лица Glimpse Skin Care относится к разряду «интуитивных». Это объясняется тем, что их формула обладает способностью «самонастраиваться» и, тем самым, удовлетворять постоянно изменяющимся потребностям вашей кожи. В вопросе безопасности для человека и результативности в использовании важна каждая деталь. При разработке косметики Glimpse Skin Care специалисты с большой ответственностью подходят к выбору каждого компанента.  Поэтому натуральную косметику для лица Glimpse Skin Care по достоинству оценят люди как с нормальной, так и с чувствительной и проблемной кожей.

Благодаря открытию уникальных свойств мангустина компания КСАНГО фактически устанавливает новые стандарты, придерживаясь при этом принципа «не навреди».  Проявляя заботу о человеке и об окружающей среде компания КСАНГО открыто  заявляет о своих высоких моральных качествах и технических возможностях. Об этом свидетельствует тот факт, что компания входит в число производителей косметической продукции, подписавших «Конвенцию о безопасной косметике» (Compact for Safe Cosmetics). Таким образом, ваш выбор подкреплен знаниями и трудом многих специалистов, создающих действительно натуральные средства, которые не содержат вредных токсинов.

Присоединяйтесь к этому движению! Натуральная косметика Glimpse – это только начало большого пути.
Выберите Полную систему и начните вашу новую программу по уходу за кожей лица и ее питанию уже сегодня!

Полная система состоит:

Сертификат соответствия Glimpse
Приложение к сертификату соответствия
Свидетельство о гос. регистрации
Сертификат Glimpse

Реклама

One response to “Косметика Glimpse

  1. Натуральная косметика Glimpse подходит для домашнего использования так и для салонов красоты