Видео Ксанго

План вознаграждений от Дуэйн Дайер

План вознагрождений

Лидерство СНГ 2010: Таиланд

Посмотрите это видео о путешествии, организованном для лидеров стран СНГ в Пхукете (Тайланд). Вы станете судьей: хорошо ли участники провели время или нет.

Круиз XANGO 2011 для стран СНГ

Основные моменты Круиза для стран СНГ. Топ лидеры XANGO из России, Казахстана и Украины поднялись на борт потрясающего морского судна «Свобода Морей» в прекрасной Барселоне (Испания) для того, чтобы начать Круиз – курс на Повышение для СНГ. На борту присутствовало 150 квалифицированных дистрибьюторов XANGO, которые создавали условия для этого потрясающего путешествия в рамках региональных поздравлений, и настроение присутствующих никак не могло опуститься ниже уровня моря!

Чествование Галины и Олега Огромновых 500К Селект

Первые дистрибьюторы СНГ в квалификации 500К Селект Галина и Олег Огромновы , прибыли в головной офис компании XANGO для того что бы принять участие в церемонии открытия звезды с их именем на аллее славы XANGO.

GO! 2011 в движении

Просмотрите на то, что происходило во время конвенции GO! 2011 в среду и четверг: оживленные корпоративные туры, превосходный гала-ужин в черно-белых тонах, а также приветственная вечеринка в стиле 60-х, на которой выступила группа “1964″, исполнившая песни группы The Beatles! Конвенция GO! 2011 пришла в движение – заходите на эту страничку и не пропускайте обновлений!

Исполнение аАроном Гаррити песни “Beautiful”

«Когда Беверли покинула сцену, в зале осталось ощущение доброты, мягкости и сердечности. И в этой тихой, спокойной атмосфере Аарон Гаррити, на радость дистрибьюторам, исполнил песню Линды Перри “You’re Beautiful” (ставшей известной благодаря исполнению Кристины Агилеры). Песне нужен был бы еще один куплет – все, что угодно, только бы продлить этот момент».

Флешмоб на Конвенции GO! 2011

Во время международный конвенции GO! сразу после завершения мастер-классов, но еще до начала общей сессии, кто-то, у кого был доступ к динамикам, запустил в вестибюле весьма заразительный флешмоб! Откуда ни возьмись под звуки хита 1979 года группы Sister Sledge “We Are Family”, оглушительно раздавшихся в вестибюлях, группа дистрибьюторов (недалеко от центра которой были также замечены старший вице-президент Беверли Холлистер и председатель совета директоров Аарон Гаррити), начали исполнять яркие, синхронные танцевальные движения, размахивая оранжевыми банданами. Ядро толпы быстро разрослось, заполнив коридор во всю его длину и ширину, и в мгновение ока дистрибьюторы XANGO были вовлечены в веселую, организованную акцию флешмоб в окружении членов семьи XANGO!

XANGO Premium 2012 — Day 1