План вознограждения

4 уровня вознаграждения (выплат)

План агентского вознаграждения, предлагаемый компанией КСАНГО, четко и доступно описывает ваш путь к реализации заветных мечтаний. Полноценные 50% стоимости каждого проданного продукта КСАНГО отчисляется в фонд агентского вознаграждения. Без каких-либо уловок или обманов, сложных подсчетов либо «подводных камней». Все, что мы вам предлагаем – это широкие возможности и продукция, требующая вашего внимания. Детализированный план агентского вознаграждения Вы можете скачать в разделе Бизнес с Ксанго . В целом, существует 4 способа заработать агентское вознаграждение:

Сетевой маркетинг план выплат

Мы и Даниэль Ларок

1. Розничная продажа

Продукция закупается по оптовым ценам, а реализуется по розничным. Разница в стоимости и составит ваш доход.

2. «Подъемные» выплаты  Power Start (еженедельно)

«Подъемные» выплаты начисляются на первые заказы дистрибьютора (до 1.000 единиц ПО – персонального объема), с заказом, размещенным в первые 30 дней после регистрации. «Подъемные» выплаты начисляются первым двум квалификационным спонсорам (см. таблицу). «Подъемные» выплаты сокращаются с появлением каждого нового спонсора.

3. Одноуровневые выплаты Unilevel (ежемесячно)

КСАНГО гордится тем, что имеет возможность выплачивать 50% от всего объема выручки на агентское вознаграждение: 47% выплат производятся на 9 уровнях оформления заказов (за исключением «подъемных» заказов) зарегистрированным дистрибьюторам, и 3% в Общий Бонусный Фонд для дистрибьюторов уровня «ПРЕМЬЕР» и выше.

4. Общий Бонусный Фонд Global Bonus Pool (ежеквартально)

Дистрибьюторы со статусом «ПРЕМЬЕР» и выше, принимают участие в розыгрыше Бонусного Фонда, в который отчисляются 3% общего дохода продаж по ежеквартальным показателям.

Маркетинг план Xango